Почему лапти? При такой формовке обжариваются Ингредиенты Для теста:.
Пирожки "Воронежские лапти"
Это мои первые пирожки и когда у меня получилось,руки тряслись просто ужас! Спасибо за такой удачный рецепт. Никогда не пробовала готовить из дрожжевого теста.
Жареные пирожки с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вкусные рецепты жареных пирожков: | 336 | Любителям жареных пирожков приготовиться — сегодня вас ждет рецепт, который стоит иметь в своем арсенале. Пирожки-лапти из тонкого теста и с большим количеством начинки утолят ваше влечение к домашнему фастфуду. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 161 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. |
280 | Аппетитно выглядит! А мои любят пирожки с сыром, но я ленюсь тесто делать, покупаю. | |
128 | Баба Женя была полевой геолог, от этого у нее, кажется, была особенно яростная потребность какого-то совершенства в быту — ее вареники можно было на выставку отправлять, ювелирные получались, тонкие, красивые. Дедушка Яша готовил каждый день на всех. | |
172 | Телефон или почта. Фирменные пирожки «Лапти». | |
218 | Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Не все приправы и специи полезны. | |
169 | Очень быстрый и вкусный рецепт. Мы с мужем очень любим по выходным с чашечкой кофе вот такие круассаны. | |
278 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
458 | Автор: Наталья , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. | |
95 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки "Лапти" с картошкой 6. |
Готовим большие и тонкие жареные пирожки с начинкой из картофеля, лука и шкварок! Пирожки по внешнему виду напоминают лапти, обувь, которая была в обиходе на Руси в старину, такие низкие тапочки с плоской подошвой. Вот и эти пирожки такие же - широкие, плоские, размером примерно с две женских ладони, хотя кушать их вполне удобно не смотря на размер, для этого достаточно свернув пирожок в несколько раз. Тесто дрожжевое, готовится элементарно, получается всегда. Пирожки хороши в тёплом виде, мягенькие, ароматные, настоящие домашние жареные пирожки с картошкой - объедение! Для приготовления жареных пирожков с картошкой нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, дрожжи сухие, молоко, сахар, соль, подсолнечное рафинированное масло, куриные яйца, картофель, сало, репчатый лук, чёрный молотый перец.