Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курник из слоёного теста
Курник — традиционный праздничный слоеный пирог с гречкой и петушиными гребешками. Пекли его по особым случаям, часто на свадьбу, украшали узорной хрустящей шапочкой, использовали многоярусную начинку, которую часто перекладывали блинами. Предлагаю рецепт казачьего курника со слоеной хрустящей верхушкой и начинкой из курицы, яиц, гречки и шампиньонов. Блинный пирог Курник требует времени, поэтому три вида начинки и блины я готовлю накануне. По ссылкам: блинный пирог-курник на каждый день , самый ленивый курник, блинная запеканка и традиционный курник с блинами, яйцами с рисом, индейкой и грибами. Простые рецепты вкусных оладий и блинов — по этой ссылке.
Автор: Алла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.