Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые.
Куриный рулет с яйцом в духовке Просто Кухня
Промойте куриное филе, просушите бумажным полотенцем. Куриное филе разрежьте вдоль, но не до конца, чтобы получилась книжка. Отбейте мясо через пленку, посолите и поперчите. Шпинат тщательно промойте и обсушите. Измельчите крупные листья при помощи ножа. Очитсите чеснок от шелухи и мелко измельчите.
Готовится рулетик очень быстро и просто. Получается нежный, сочный, тающий во рту. И очень нравится деткам! Этот рецепт — просто находка! В преддверии праздников хочется приготовить что-то и вкусное, и красивое, и полезное, конечно же.
Есть несколько способов приготовить куриный рулет. Я вам покажу, как его готовить из целой курицы. Скажу вам, что такой рулет мне нравится больше всего. Не будет сложных вкусов, и так разделывание курицы многих пугает. Стоит один раз попробовать и вы убедитесь, что не так все страшно, как малюют : Ну а потом, когда разделка перестанет вас пугать, самая пора придумывать начинки для куриного рулета какие душе угодно! Полет фантазии безграничен!