Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриные зразы с грибами и сыром
Куриное мясо измельчить блендером или на мясорубке. Добавить измельченный лук, панировочные сухари можно заменить кусочком белого хлеба, измельченного вместе с мясом , яйца, соль, перец. Лук, морковь и грибы мелко нарезать и протушить на растительном масле, посолить. Влажными руками набрать фарша, сделать из него лепёшку на ладони и выложить на неё фарш. Слегка сжав ладонь, залепить фарш вокруг начинки.
Куриные зразы с грибами и сыром. Разогрейте сковороду на среднем огне. За несколько минут обжарьте грибы, чтобы выпарилась вся жидкость.
Хороший рецепт. Получились вкусные зразы, очень мягкие и сочные. Можно готовить и в дальнейшем. Всем понравились.