Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сочная курица в соевом соусе на сковороде
Куриные крылышки в соевом соусе — это аппетитное и вкусное блюдо, которое подойдет как для повседневного ужина, так и для вечеринки с друзьями. Сочные и нежные крылышки, пропитанные ароматным соевым соусом, обязательно понравятся всем гостям. Приготовьте куриные крылышки в соевом соусе и порадуйте своих близких вкусным и ароматным блюдом. Энергетическая ценность куриных крылышек в соевом соусе будет зависеть от количества ингредиентов, используемых при приготовлении и размера порций.
Куриные крылья промыть под проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец. При помощи ножа разделить куриное крыло на 3 части, крайнюю часть удалить, так как в ней нет мяса. Как только крылья приобретут румяную корочку, полить приготовленным соусом, накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне около 10 минут. Мясо курицы богато белком, он очень важен для людей, которые ведут активный образ жизни.
Куриные крылья, запечённые в соусе из мёда и кетчупа. Соедините мёд, соевый соус, кетчуп, измельчённый чеснок, кайенский перец и оставшиеся 2 ложки масла. Выложите крылья в соус и перемешайте. Переложите на противень или в форму и полейте остатками соуса. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.