Куриная грудка с черносливом курагой рецепты

Курица с сухофруктами

Рулет из куриной грудки — великолепная холодная закуска. Отличная альтернатива всяким покупным колбасам. Причем намного более полезная. И ничуть не хуже по вкусу.

Куриные рулетики с черносливом и курагой

Автор: Олеся , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Курица с черносливом и курагой
КУРИНОЕ ФИЛЕ С КУРАГОЙ, ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРИБАМИ
Курица с черносливом
Твоя кухня: будни, праздники
Куриные рулеты с черносливом и курагой
Курица с черносливом и курагой
Куриное филе с сухофруктами и розмарином
КУРИНОЕ ФИЛЕ С КУРАГОЙ, ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРИБАМИ
Фаршированная курица черносливом и курагой
Фаршированная курица черносливом и курагой

Шашлык из филе куриной грудки с черносливом и курагой - сочное, мягкое, очень вкусное и красивое блюдо. Готовится достаточно быстро и не требует обязательного наличия мангала, потому что жарится на обычной сковороде или запекается в духовке. Филе предварительно маринуется в соевом соусе с кетчупом и репчатым луком. После этого нанизывается на деревянные шпажки поочередно с черносливом, курагой и обжаривается или запекается.

Филе куриное с черносливом и курагой - рецепт приготовления с фото от sozvezdie-talantov.ru
Куриные рулетики с черносливом и курагой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фаршированная курица черносливом и курагой - пошаговый рецепт с фото на sozvezdie-talantov.ru
Курица с сухофруктами рецепт – Азербайджанская кухня: Основные блюда. «Еда»
Нежнейшая куриная грудка с черносливом и курагой : Вторые блюда
курица с курагой и черносливом в духовке рецепт с фото | Дзен
КУРИНОЕ ФИЛЕ С КУРАГОЙ, ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРИБАМИ | Batonobelka | Дзен
Курица с черносливом и курагой - рецепт приготовления с фото от sozvezdie-talantov.ru
Курица с черносливом - рецепты с фото и видео на sozvezdie-talantov.ru

Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. Такое блюдо можно подать и к новогоднему столу. Для фарширования курицы мы выбрали шампиньоны в сочетании с черносливом, но можно заменить их, например, белыми грибами. Курица фаршируется, обмазывается специями и майонезом для образования хрустящей корочки и запекается в духовке целиком — и через час вкусный ужин для всей семьи готов.

Филе куриное с черносливом и курагой
Куриный шашлык с черносливом и курагой
Курица с сухофруктами
Рулет из куриной грудки. С черносливом и курагой.

Похожие статьи