Куриные голени с картошкой в духовке — это полноценное сытное блюдо, которое получается очень вкусным и аппетитным, подойдет на каждый день и для особого случая. Голени мы замаринуем в специях — базилик, сушеные томаты, паприка, куркума, таким образом, получится более насыщенный вкус птицы. Картофель запечем вместе с морковью и луком, чесноком. В результате у нас выходит уже сбалансированное полноценное блюдо, можно добавить лишь зелень и свежие овощи либо домашние разносолы.
Курица в рукаве с картошкой
Голень с картошкой в рукаве под оливково-соевым соусом запоминается насыщенным запахом и нежным вкусом — картофель и мясо пропитываются друг другом, а завершает вкусо-ароматическую композицию соус со специями. Общие затраты времени на приготовление — минут. Сам рецепт очень простой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в рукаве с картошкой 9. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4. Калорийность 35 ккал. Картофель очистите, нарежьте тонкими кружочками или небольшими кубиками.
Запеките куриное филе с картошкой и другими овощами в духовке. Это очень просто, но невероятно вкусно. Нарежьте картошку и филе средними кусочками, морковь — более мелкими, лук — полукольцами, а чеснок — пластинками.