Крольчатина - мясо необыкновенно вкусное, полезное и при этом диетическое. Оно быстро переваривается и легко усваивается, поэтому после употребления в пищу даже людьми, у которых есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, не возникает ощущения тяжести, изжоги и прочих неприятностей. Ароматное жаркое с кроликом или просто запеченная тушка в собственном соку получатся особенно сочными и вкусными, если для приготовления будет использоваться мультиварка.
Секреты приготовления вкусных блюд из кролика
Нежное мясо кролика в тандеме с овощным ассорти может стать коронным блюдом праздничного стола. А если добавить к диетическому мясу зверька пряных ноток чеснока, базилика, тимьяна или петрушки, то считайте, что гости покорены! Приготовление кролика, тушенного с овощами, начнем с подготовки тушки кролика для тушения. Некоторые хозяйки перед разделкой тушки на части вымачивают ее часов в воде или молоке, с целью избавиться от специфического запаха. Я этого не делаю, кролик у меня был абсолютно без запаха, чистый, тушка не кровянистая, без повреждений и гематом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт приготовления кролика с картофелем на гарнир в мультиварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеный кролик в казане 3. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда.