Это блюдо обладает свежим и ярким вкусом, благодаря лимонному соусу и натуральным ингредиентам. Креветки придают пикантность и морской оттенок, а шпинат добавляет нежность и аромат. Сочетание лимонной кислинки с кремовостью сливок создает гармоничный и богатый вкус. Паста с лимонным соусом, креветками и шпинатом — это легкое и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для летнего ужина или обеда.
Черноморские креветки в соевом соусе с лимоном
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Паста с лимонным соусом, креветками и шпинатом
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Креветки разморозить, положить в емкость. Добавить немного соли и нарезанный ломтиками лимон. Перемешать, выдавливая из лимона сок, и оставить на минут. Чеснок очистить и нарезать.