Во-первых, это был мой первый рецепт на сайте, выкладывала я его в ноябре, поэтому не смогла снабдить его соответствующими фотографиями, а пошаговые фотографии всё же полезны. Во-вторых, рецепт позиционировался для белых грибов , а ведь есть еще такое чудо, как подосиновики, подберезовики, польские грибы.
Рецепты из подосиновиков
Грибной суп из подберезовиков — вкусное и ароматное первое блюдо. Подберезовики, исполняющие в супе первую партию, растут с июля по ноябрь, и всегда выручают любителей тихой охоты и ценителей угощений из грибов. У каждого грибника есть свой секрет приготовления грибного супа, и неудивительно, что в массе кулинарных советов на тему, как варить суп из свежих подберезовиков, легко потеряться.
Жареные красноголовики с картошкой
Сегодня на ужин я приготовила жареху из красноголовиков с картошкой. Мало сказать , какие эмоции я испытала во время сбора, приготовления и вкушения. А ведь фунготерапевты говорят, что подосиновики чистят кровь, выводят лишний холестерин и оказывают общее тонизирующее воздействие.
- Пищевая ценность блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Отваренные замороженные подосиновики можно использовать для любого блюда. С ними получаются отличные супы, в которые можно добавить и замороженный грибной бульон.
- Во-первых, это был мой первый рецепт на сайте, выкладывала я его в ноябре, поэтому не смогла снабдить его соответствующими фотографиями, а пошаговые фотографии всё же полезны.
- Сезонное меню
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Маринованные подосиновики на зиму.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подосиновики в сливочном соусе Отзывы 3.
Подосиновики — великолепные лесные грибы с нежным вкусом и ароматом, которые можно найти в лесу осенью. Однако не всегда удается собрать достаточное количество этих грибов для длительного использования. В таких случаях заморозка становится отличным способом сохранить грибы на долгое время, и можно наслаждаться их вкусом в любое время года. Замороженные подосиновики имеют нежный вкус и превосходный аромат, поэтому идеально подходят для использования в различных блюдах. Они могут быть добавлены в супы, рагу, соусы, пироги, пиццу и многое другое. При этом они сохраняют почти все свои полезные свойства и вкусовые качества.