Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Запеченная индейка в духовке в фольге
Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Индейка у меня была заморожена, и я ее размораживала на столе в кухне около суток.
Филе бедра индейки в фольге Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 4 ч. Ингредиенты Бедро г. Чеснок 4 зубчика.