Котлеты в духовке в томатно сметанном соусе рецепт

Тефтели в томатно-сметанном соусе

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки

Тефтели из куриного фарша в томатно-сметанном соусе

Рецепты от Мити. Оказывается, вкусные и ароматные рыбные котлеты в духовке можно приготовить без хлопот и больших усилий. Для этого нам понадобится минимум ингредиентов и всего минут времени. Недавно я узнал простой и крайне удачный рецепт рыбных котлет с соусом на ужин. Теперь я готовлю это блюдо только так. Котлетки всегда получаются пышными, нежными, ароматными, а простой сметанный соус удачно их дополняет и делает еще более аппетитными.

Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке
Тефтели в сметанно-томатном соусе в духовке
Тефтели в сметанно-томатном соусе в духовке
Сочные свино-говяжие тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели в томатно-сметанном соусе в духовке
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Котлеты в томатном соусе
Запеченные котлеты в томатно-сметанной заливке
Котлеты из свинины в сметанно-томатном соусе
Котлеты в томатно-сметанном соусе

Тефтели в томатно-сметанном соусе. Добавьте в фарш батон с луком, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и немного отбейте фарш, приподнимая его над миской и бросая обратно. В сковороде разогрейте 2—3 ложки масла. Слегка подрумяньте тефтели с обеих сторон.

Котлеты из свинины в сметанно-томатном соусе - пошаговый рецепт с фото на sozvezdie-talantov.ru
Тефтели в томатно-сметанном соусе – кулинарный рецепт
Котлеты в томатно-сметанном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тефтели в томатно-сметанном соусе — Лайфхакер
Котлеты в томатно-сметанном соусе: 8 фото в рецепте
Котлеты в томатном соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елизавета

Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи