Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Аня Мкоян.
Кексы без яиц
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Очень вкусный, мягкий, сливочный кексик! Вам он должен понравится своим нежным вкусом и простотой приготовления! Муку просеять с содой. В емкости смешать молоко, масло, сахар, соль, пряности. Всыпать просеяную муку и взбить венчиком, чтобы не было комочков.
Очень понравился кекс. С утра к кофе, самое оно! В пропорциях ничего не меняла. И не сухой и не сырой.