Полезная каша из красной чечевицы готовится очень просто в домашних условиях. Она идеально подходит для поста, но и в обычные дни это отличный гарнир к мясу или курице. Эта каша является весьма сытной и вкусной. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этими рецептами в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Каша из чечевицы с пармезаном на завтрак
Select Page: Where to? Select Category: Where to? Каша из чечевицы, приготовленная в горшочке — это вкусный и полезный гарнир, подать его можно как к мясу или как самостоятельное блюдо. Необычное сочетание знакомых продуктов, это великолепное блюдо для всей семьи. Время приготовления: 55 минут для 4-х людей.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Отделить листочки тимьяна и розмарина от стеблей.