Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Куриные крылышки с картошкой в соевом соусе.
Вкусные куриные крылышки в духовке
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Куриные крылышки с картошкой в духовке — наиболее простое в приготовлении блюдо, которое понравится по вкусу всем. Готовое блюдо получается сытным, питательным, красивым. Подавать крылышки с картошкой можно к обеду или к ужину. Предварительно крылышки предлагаю замариновать в специях, лимонном соке и соевом соусе. Подавать к столу крылышки и картофель можно с маринованными или свежими овощами, можно добавить зелень, легкий соус, пару ломтиков хлеба.
По-моему, куриные крылышки любят все! Хрустящая корочка, сочное мясо внутри, специи — все это делает куриные крылышки одним из самых любимых и популярных угощений и в будни, и в праздники. Крылышки можно приготовить для компании друзей под интересный фильм, для угощения гостей на праздничный стол и, конечно же, на обед или ужин для всей семьи. Приготовление куриных крылышек очень простое. Для того, чтобы крылышки имели хрустящую и аппетитную корочку, необходимо смазать их жиром. Это может быть просто растительное масло или жирный соус, например, майонез.