Простые и вкусные рецепты картошки с мясом с пошаговыми фото. Блюда в духовке, сковородке, горшочках, мультиварке. Все рецепты проверены, в каждом указаны калорийность и время приготовления. Быстрые обеды и ужины из привычных продуктов.
Пирог с картофелем и мясом: семейный рецепт
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю.
Картофельные зразы готовятся во многих странах мира и имеют множество вариаций. Например, литовские цеппелины или белорусские картофельные колдуны. Их объединяет картофельное тесто и мясная или грибная начинка. Картофельные зразы можно не только отваривать, а также жарить на сковороде в большом количестве масла. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 14 штук. Из-за небольшого количества муки тесто получается липкое, и сначала, кажется, что формировать зразы сложно, но хорошо мокрыми руками все получается.
- Лодочки из картофеля запеченные в духовке с начинкой
- Ваш дошколёнок любит картошку и не отказывается от мяса?! Значит, этот детсадовский рецепт его точно порадует.
- Картошка по-французски, запеченная с фаршем, — сытное блюдо на повседневный или праздничный стол.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо попробовала в Крыму, выпросила рецептик.
- Ингредиенты для «Картофельные зразы с фаршем и сыром»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовьте классическую картофельную запеканку с фаршем в духовке так, как когда-то делали наши мамы и бабушки, чтобы хотя бы ненадолго, пусть даже на уровне вкусовых ощущений, вернуться в далекое детство. Тем более что все ингредиенты блюда — простые и вполне доступные!
- Tanushechka Поваренок 6 уровня. Зразами удивить кого-то конечно сложно.
- Вам понадобятся
- Традиционные белорусские колдуны, состоят из картофельной массы с мясной начинкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками.
А вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось. Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром. Свежий инжир — сезонная история, поэтому нужно ловить момент.