Карп в фольге пошаговый рецепт

Праздничный карп, запеченный в фольге

Благодаря луковой подушке, мясо карпа получается очень нежным, вкусным и ароматным. Приятного Вам аппетита! Карпа очистить от чешуи и ополоснуть водой. Удалить жабры.

Карп в фольге с картошкой

Карп — крупная костистая рыба весом до 20 кг, которая обитает в пресных водоемах и славится своей неприхотливостью, всеядностью, плодовитостью, а также нежным и чуть сладковатым мясом. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше.

Карп в фольге в духовке целиком
Запеченный карп в духовке
Карп запечённый в духовке в фольге
Праздничный карп, запеченный в фольге
Карп, запеченный в духовке
Карп запеченный в духовке

Запеченный карп в духовке: рецепты с фото

Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Карп, запеченный в фольге - рецепт приготовления с фото от sozvezdie-talantov.ru
Карп, запеченный в духовке целиком в фольге: 9 фото в рецепте
Карп запечённый в духовке в фольге рецепт с фото пошаговый от Светлана - sozvezdie-talantov.ru
Праздничный карп, запеченный в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото
Карп в фольге в духовке целиком — рецепт с фото и видео
Карп в духовке - рецепт приготовления с фото от sozvezdie-talantov.ru

Для приготовления карпа в духовке понадобятся: свежий карп, розмарин, лимон дольки , оливковое масло, соль, черный молотый перец и фольга. Промыть очищенного и потрошеного карпа под проточной водой, обмакнуть бумажным полотенцем. Тушку сбрызнуть оливковым маслом и натереть небольшим количеством соли и перца. На фольгу выложить подготовленную рыбу, разложить по краям веточки розмарина и плотно завернуть фольгу.

Карп, запеченный в фольге
Карп в духовке в фольге
Праздничный карп в духовке целиком
Карп, запеченный в духовке

Похожие статьи