О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Караси в сметане, запеченные в духовке
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и удалите жабры. Промойте карасей под проточной водой и подсушите. Затем посолите и поперчите. Лук нарежьте кольцами или половинками колец.
Для такого рецепта прекрасно подойдут макароны, оставшиеся от вчерашнего ужина. Вместо протертых помидоров можно добавить к овощам столовую ложку томатной пасты. Такой завтрак отлично подойдет тем, кто любит овощи и низкокалорийные блюда, ну а если вы, как и я, сырная душа,. Рецепт я взяла из журнала «Кулинарный практикум».
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.