Карачаевская кухня рецепты

Блюда кавказской кухни

Подготовленные крупные куски баранины промывают и обсушивают салфеткой; кладут на хорошо разогретую сковороду, обжаривают и доводят их до полуготовности. Затем заливают кипящей водой и под крышкой доводят до кипения, после чего огонь уменьшают, кладут крупные головки репчатого лука, соль, красный перец, пряные растения.

Сочный, хрустящий, твой. Рецепт карачаевского хычина

Издревле народ Карачая славился своей гостеприимностью. Всякий путник, попадая в дом горца, мог сытно отобедать и лишь потом вести речь о деле. У карачаевцев первые и вторые блюда в основном готовятся из баранины, реже говядины и домашней птицы. Это объясняется тем, что карачаевское население живет в горной местности и большей частью разводит овец. В дни особых событий, будь то мусульманский праздник «Курман», свадьбы и др. Самому почетному и уважаемому гостю или члену семьи подается отварная лопатка.

2. Шорпа из вяленого мяса
Карачаевская кухня
Кулинарное наследие Эльбруса (карачаево-балкарская национальная кухня)
Карачаевская кухня
Регистрация на сайте
Первое, второе и компот: готовим сытный карачаевский обед

Издревле народ Карачая славился своей гостеприимностью. Всякий путник, попадая в дом горца, мог сытно отобедать и лишь потом вести речь о деле. У карачаевцев первые и вторые блюда в основном готовятся из баранины, реже говядины и домашней птицы. Это объясняется тем, что карачаевское население живет в горной местности и большей частью разводит овец. В дни особых событий, будь то мусульманский праздник «Курман», свадьбы и др. Самому почетному и уважаемому гостю или члену семьи подается отварная лопатка.

карачаевская кухня рецепты с фото | Дзен
КАРАЧАЕВЦЫ - Уникальные национальные кулинарные рецепты народов Кавказа
Это Кавказ: словарь кавказской кухни из Ставрополя
Хычины, айран и лимонад: гастрономический гид по Архызу, Домбаю и Эльбрусу
карачаевская кухня → sozvezdie-talantov.ru — Лучшие рецепты
Хычин – рецепт с фото, Карачаевская, Балкарская кухня
Традиционные и полезные блюда карачаево-балкарской кухни

RestExpert использует технологию cookie и записывает в серверные логи техническую информацию из вашего браузера. Эта информация не позволит идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Смешать кефир, воду, соль, соду негашеную и добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто. Хорошо вымесить. Оставить на время в покое, накрыв полотенцем. Затем отварить картофель.

Похожие статьи