Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Быстрый мастер-класс: капуста кимчи по-корейски
Квашеная капуста по-корейски. Кимчи — квашеная капуста по-корейски блюдо не очень известное в нашей стране. Оно больше готовится советскими корейцами и, разумеется, в самой Корее. История простирается на протяжении многих веков и тесно связана с богатой культурой и традициями государства. Главным ингредиентом кимчи является, как правило, пекинская капуста.
Для корейцев кимчи — одно из самых основных блюд. Считается, что это очень хорошее противопростудное и противопохмельное средство. Так это или нет — решать вам. Но попробовать его хоть раз в жизни обязательно стоит!
- Примите участие в опросе!
- Зима — время перехода на домашние квашеные салаты и закуски. Прямо сейчас вы можете приготовить острую капусту, но не белокачанную, а пекинскую по-корейски.
- Кимчи из пекинской капусты — яркое и острое ферментированное блюдо, составляющее основу корейской кухни. Почитаемое за сложный вкус и многочисленные полезные свойства, кимчи — это вкусный способ добавить пробиотики и питательные вещества в свой рацион.
- Кимчи — это традиционное корейское блюдо, состоящее из ферментированных овощей, преимущественно китайской капусты, приправленных различными специями.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.