Из указанного количества ингредиентов получается 5 -7 порций. Капусту разделить на крупные соцветия.
Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях
Промойте брокколи под холодной проточной водой. Отделите цветки брокколи от стебля. Если соцветия большие, можно разделить их на меньшие части. В глубокую миску насыпьте панировочные сухари, далее добавьте соль и молотый перец. Смешайте сухие ингредиенты.
Рецепт: Овощи Время приготовления: 30 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению Шаг 1 из 4 Натрите хлеб на крупной терке и выложите крошки в плоскую тарелку.
Капуста брокколи в сухарях Капуста брокколи в сухарях - это блюдо, которое сочетает в себе свежую и хрустящую структуру брокколи с ароматными и вкусными сухариками. Это блюдо получило широкую популярность в последние годы благодаря своему нежному вкусу и простоте приготовления. История капусты брокколи уходит корнями в Древний Рим, где ее выращивали и употребляли в пищу.