Капуста брокколи в панировочных сухарях рецепты

Цветная капуста в сухарях в духовке

Из указанного количества ингредиентов получается 5 -7 порций. Капусту разделить на крупные соцветия.

Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях

Промойте брокколи под холодной проточной водой. Отделите цветки брокколи от стебля. Если соцветия большие, можно разделить их на меньшие части. В глубокую миску насыпьте панировочные сухари, далее добавьте соль и молотый перец. Смешайте сухие ингредиенты.

Цветная капуста в панировочных сухарях
Брокколи в сырной панировке
Брокколи в кляре
Брокколи в панировке и специях
Брокколи жареная в сухарях
Цветная капуста и брокколи в хрустящей панировке
Постная цветная капуста в сухарях
Брокколи в сухарях
Брокколи в кляре в духовке
Брокколи в панировке
Капуста брокколи в сухарях
Цветная капуста в панировке с чесночным соусом

Рецепт: Овощи Время приготовления: 30 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению Шаг 1 из 4 Натрите хлеб на крупной терке и выложите крошки в плоскую тарелку.

Брокколи в кляре в духовке — рецепт с фото пошагово
Брокколи в панировке - пошаговый рецепт с фото на sozvezdie-talantov.ru
Брокколи в сухарях – пошаговый рецепт приготовления с фото
Капуста брокколи в сухарях — рецепты | Дзен
Комментарии к рецепту: Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях
Вкусный Рецепт: Брокколи в панировке
Цветная капуста и брокколи в хрустящей панировке – Lubystok
Брокколи в панировке и специях – пошаговый рецепт приготовления с фото
Цветная капуста в панировке с чесночным соусом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Капуста брокколи в сухарях Капуста брокколи в сухарях - это блюдо, которое сочетает в себе свежую и хрустящую структуру брокколи с ароматными и вкусными сухариками. Это блюдо получило широкую популярность в последние годы благодаря своему нежному вкусу и простоте приготовления. История капусты брокколи уходит корнями в Древний Рим, где ее выращивали и употребляли в пищу.

Похожие статьи