Автор: Сергей Кузнецов , Бренд-шеф Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Камамбер в панировке
Жареный сыр — простое в приготовлении, но при этом безумно вкусное блюдо. Хорошо иметь дома упаковку Камамбера, чтобы сделать необычный приятный ужин или встретить гостей, решивших заглянуть к вам вечером с бутылочкой вина. Рассказываем, как приготовить Камамбер в кляре с ягодным соусом.
Камамбер в кляре (рецепт 1)
Пошаговый рецепт » Закуски. Сыр камамбер жареный в панировке. Головку сыра со всех сторон окунуть в яйцо. Затем обвалять в муке и снова окунуть в яйцо. Потом сыр обвалять в сухарях так, чтобы не было просвета. Вся поверхность сыра должна быть в сухарях, иначе он может течь при жарке.
С наступлением холодов мы как никогда испытываем желание совместных посиделок за столом. И конечно же хочется приготовить что-нибудь необычно вкусное, горячее, ароматное. А пожарьте сыр камамбер. Или запеките. Уверяю вас - не пожалеете.