Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как вкусно запечь курицу
Самая сочная курица, которую Вы когда-либо пробовали. Главный секрет в том, что необходимо положить внутрь курицы чеснок, лимон и лук. Попробуйте этот замечательный рецепт запеченной целой курицы — результат Вас приятно удивит.
Курица с паприкой в духовке
Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу за 3—4 минуты с каждой стороны.
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.