Селёдка под Шубой, классический рецепт традиционного салата состоит из слоёв варёных овощей и солёной селёдки, послойно уложенных на тарелку и покрытых свекольной Шубой. Классическая Селёдка под шубой выкладывается слоями по порядку, заправляют слои в салате Шуба по очереди майонезом, подают любимую праздничную закуску с селёдкой по традиции зимой на новогодний стол, используют родной старый рецепт Селёдки под шубой, где картошка идёт снизу или сначала слой рыбы на все праздники.
Поиск по новостям и статьям
Wall post. Шедевры кулинарии Вкусные рецепты. Рецепт: - Корж вафельный — 6 шт гр - Сельдь -1шт. Recent posts: Какие варианты? Интересно, кто поймет
Вегетарианская лазанья — настоящий шедевр, который по достоинству оценят все любители итальянской кухни. Это не просто вкусное блюдо , но и отличный вариант полезного ужина. Это прекрасный пример того, как приготовить вкусный и полезный ужин , не используя мясо. Основа блюда — тонкие пласты теста, которые чередуются с сочными слоями овощей и соусом бешамель. При этом использовать можно самые разные овощи: от традиционных томатов и баклажанов до кабачков, шпината и даже тыквы.
289 | У иностранцев это словосочетание вызывает недоумение, а у россиян — аппетит! | |
352 | Приготовленная по этому рецепту селедка — самая универсальная закуска. | |
451 | Совсем скоро наступит Новый год Дальновидные хозяйки уже сейчас начинают задумываться над праздничным меню. | |
395 | Философия вегетарианства предполагает соблюдение определенных принципов в потреблении пищи. | |
241 | Wall post. | |
408 | Кстати, можно взять не готовую скумбрию, а сырую. Запечь её самому с лимончиком - вот где будет торжество то, а! | |
198 | То что Мирка ест всегда, девочки решила с вами поделиться, может кому пригодиться!! Порой у каждой из нас встаёт вопрос чем кормить наших маленьких гурманов……. |
Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.