Рецепт утки по-пекински в домашних условиях

Утка по Пекински в домашних условиях за 2 часа | Пошаговый рецепт | Соседи брызжут слюной

Вoзьмитe шпpиц c тoлcтoй игoлкoй и создайте "воздушную прослойку" между мясом и кожей. При этом, снимать кожу не нужно. Затем следует обмазать утку медом и оставить на пару часов.

Важная птица: готовим утку по-пекински в домашних условиях

Новогоднее меню под ключ. Садитесь поудобнее, мы начинаем! Первый рецепт, наше главное блюдо — горячее.

Утка по-пекински
Можно ли в домашних условиях приготовить утку по-пекински? Если да, то как?
Утка по-пекински в домашних условиях
Утка по-пекински (адаптированный вариант для домашнего приготовления)
Как приготовить утку по-пекински
Утка по пекински рецепт
Настоящая находка для вкусного ужина – утка по-пекински
Утка по-пекински в домашних условиях
Утка по-пекински

Утка по-пекински, без преувеличений, самое популярное блюдо в Китае , известное далеко за его пределами. Почти семь столетий назад его придумал для императора придворный повар. С тех пор рецептура практически не изменилась. Помимо нужных продуктов, придется запастись терпением и временем. Ведь нам предстоит целое кулинарное действо со множеством нюансов. Подробную инструкцию и важные рекомендации о том, как приготовить утку по-пекински, читайте в нашей статье.

Утка по-пекински в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото от автора елена на ккал
Рецепт утки по-пекински - как приготовить утку по-пекински дома
маринад для утки по пекински в домашних условиях рецепт классический пошаговый | Дзен
Утка по-пекински в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на sozvezdie-talantov.ru
Рецепт и история утки по-пекински — Свет Востока
Утка по-пекински в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото - sozvezdie-talantov.ru
Китайская кухня: Утка по-пекински (адаптированный вариант для домашнего приготовления)

Утка по-пекински - самое знаменитое китайское блюдо, которое станет главным на любом праздничном столе. Это знаковое блюдо китайской кухни для всех ее почитателей за рубежом, конечно, вкуснее всего готовят в самом Китае. Там в каждом ресторане, специализирующемся на таких утках, их специальным образом продувают, чтобы кожа отделилась от мяса; подвешивают на крюках, чтобы кожа подсохла; запекают в дровяной печи… Идеально хрустящую и одновременно нежную кожу часто подают отдельно — как главный деликатес. Повторить все в точности дома вряд ли удастся.

Похожие статьи