Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Маршмеллоу
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Готовим детям Чем кормить. В избранное.
Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день. Маршмеллоу , название которого происходит от английского "marsh mallow" мальва болотная или алтея лекарственного, представляет собой вкусное лакомство с богатой историей. Это деликатесное лакомство имеет свои корни в Древнем Египте, где сок алтея лекарственного, мед и орехи соединялись для создания сладких конфет. Однако настоящий поворот произошел в 19 веке благодаря французам, которые пересмотрели рецепт и упростили производство, приближая маршмеллоу к его современному виду. С течением времени алтей ушел на второй план, уступив место желатину и крахмалу. Эволюция достигла США в х годах, когда компания Kraft представила миру первые "воздушные" маршмеллоу, которые стали популярными и до сих пор производятся.
84 | Рецепты с маршмеллоу. На этой странице мы расскажем, как приготовить вкусный кофе с маршмеллоу, горячий шоколад и какао с маршмеллоу, как сделать торты и десерты с маршмеллоу. | |
318 | Такое суфле можно приготовить и без желатина, тогда сливки взбивайте поплотнее, чтобы они дали объем. | |
335 | Некоторые полагают, что это обычный зефир, однако на самом деле упругие тучки отличаются от стандартного продукта. | |
468 | Кондитерское изделие, напоминающее пастилу или суфле, обрело популярность в нашей стране после выхода в прокат многочисленных американских фильмов. |
В одной из статей мы демонстрировали видеосюжет о том, как приготовить мастику из маршмеллоу в домашних условиях. Здесь мы откроем вам секрет быстрого рецепта маршмеллоу, сделанного своими руками. Состав зефира маршмеллоу , или воздушного зефира, исключает яблочное пюре и яичный белок. В его основе — сахаро-паточный сироп и желатин. Рецепт десерта с желатином включает в себя:. Замочите желатин в мл воды до набухания.