Салака — морская рыбка небольшого размера, которая по внешнему виду очень похожа на мойву. Вот вам, дорогие наши читатели, простой и вкусный рецепт ее запекания в духовке. По вкусу запеченная рыбка как жареная, только для её приготовления не используется растительное масло. Внешне даже напоминает копченую салаку.
Красивая салака в духовке
Салака — белая рыба, относящаяся к сельдевым, имеющая в своем составе, не только большую часть всех витаминов группы B, но и широкий список металлов, влияющих на здоровье человека. Салака, запеченная в духовке, является одним из самых лучших способов вкусного приготовления. По фото салаки можно определить, что рыба не большая, а значит позволительно приготовить, не вытаскивая кости и хрящи.
Салака в духовке
Салака в духовке. Как запечь салаку целиком на противне? Это очень вкусная морская рыба, блюда из нее получаются очень вкусные! Запеченная рыбка получается почти как жареная и по виду напоминает шпроты! Теперь вы знаете, что можно приготовить и сделать со свежемороженой салакой, если есть у вас духовка! Рецепт приготовления салаки вы сможете посмотреть в этом видео??
Из салаки можно приготовить огромное количество разнообразных блюд. Эта морская рыбка содержит много полезных микроэлементов и витаминов. Сегодня хочу поделиться быстрым и простым рецептом приготовления вкусной салаки, запеченной в духовке. На приготовление рыбки в общей сложности вы потратите минут, а результат вам непременно понравится. Такую рыбу можно смело давать деткам, так как мелких косточек в ней нет, только лишь хребет. Рекомендую и вам попробовать!