Как сделать омлет из яиц с молоком в духовке

Омлет в духовке с молоком

Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Яйца посолить. Добавить молоко.

Омлет в духовке с молоком

Омлет появился во Франции, где его готовят из взбитых яиц и молока. Название блюда происходит от французского слова «omelette», которое переводится как «клинок» или «лезвие». Существует несколько версий происхождения омлета. Одна из них связана с римской кухней, где омлет назывался «ovimel».

Омлет в духовке
Омлет в духовке пышный как в детском саду: пошаговый рецепт
Омлет с молоком
Нежный и сытный омлет
Пышный омлет в духовке
Омлет как в детском саду
Рецепт идеального пышного омлета на сковороде
Омлет в духовке
Омлет с молоком в духовке
5 самых вкусных рецептов омлета с молоком
5 рецептов омлета, как в детском саду
Пышный омлет с молоком в духовке
Омлет с мукой в духовке

Главная Рецепты Омлет с мукой в духовке. Основное блюдо. Омлет с мукой в духовке. Добавить в избранное.

Как сделать вкусный омлет: на сковороде, в духовке, микроволновке, мультиварке
Омлет с молоком рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»
Омлет с молоком в духовке - пошаговый рецепт с фото на sozvezdie-talantov.ru
5 самых вкусных рецептов омлета с молоком
Омлет в духовке
Пышный омлет в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Омлет в духовке, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
Омлет в духовке пышный как в детском саду: пошаговый рецепт - Чемпионат
Омлет с мукой в духовке - рецепт приготовления с фото от sozvezdie-talantov.ru
Омлет в духовке, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья
Омлет в духовке, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Во многих странах традиционный завтрак состоит из чашечки кофе или чая и нежного молочного омлета. Это достаточно легкое и быстрое в приготовлении блюдо полноценно обеспечивает организм энергией и придает силы, необходимые для длинного, трудового дня. Существует бесчисленное множество рецептов омлета с молоком, которые позволяют приготовить нежное, сочное и вкусное блюдо. Если верить истории, первый омлет незначительно отличался от обычной яичницы, разве что, яйца перед обжариванием тщательно взбивались, что в результате придавало блюду более нежную и воздушную консистенцию.

Похожие статьи