Наши клиенты — это зачастую люди, которые только начинают приобщаться к кальянной культуре и, в связи с этим, у них возникают вопросы по поводу того, как правильно приготовить кальян дома, чтобы он получился дымным и вкусным. В этой статье мы постараемся дать ответы на самые распространённые вопросы, чтобы после прочтения у Вас всё получилось с первого раза.
Как забить кальян на молоке, особенности, секреты и рецепты
Если вечеринка уже «на носу» и командование кальянами плотно ложится на твои плечи, у тебя есть два варианта. Первый: заплатить деньги и пригласить опытного кальянщика. В этом случае ты лишаешься некоторой суммы денег, но приобретаешь уверенность в том, что кальяны будут безупречны.
Молоко обладает уникальными особенностями. Благодаря своей структуре, оно воздействует на дым. Он становится мягче, лучше фильтруется, а молекулы дыма разбиваются, поэтому его становится больше. Вывод простой: кальян на молоке вкуснее, дымнее и мягче. Однако нельзя вместо воды налить в колбу молоко. Так вы испортите кальян.
Отрежьте кусок садового шланга необходимой длины. Насадите чашу из яблока на шланг трубку нужно вставить в нижнее отверстие нашей чаши и загерметизируйте стык небольшим количеством пластилина. Возьмите пластиковую емкость и сделайте отверстие сбоку. Для этого можно использовать тлеющую сигарету или любой другой источник огня.