Как приготовить утку дикую в духовке целиком рецепт

Дикая утка с корочкой в духовке.

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Хорошо промыть утку, очистить от оставшихся перьев, срезать лишний жир, обсушить бумажными полотенцами. В это время подготовьте овощи.

Как приготовить дикую утку

Очередной рецепт на тему как приготовить дикую утку в домашних условиях. Все просто. Готовим смесь соли и перца, натираем утку внутри и снаружи, даем ей промариноваться минут В тушку птицы помещаем часть чеснока и небольшой мандарин или апельсин. Картофель чистим и нарезаем крупно.

Запеченная дикая утка
Рецепты из дикой утки
Утка в рукаве в духовке
Что можно приготовить из дикой утки: рецепты на все случаи жизни
Дикая утка в духовке
Как правильно запекать утку
Рецепты из дикой утки для запекания
Утка, запеченная целиком в фольге в духовке
Рецепты блюд из водоплавающей и болотной дичи кряква, утка, чирок

Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям. Иван Кошкин - 24 сен

Приготовление блюд из камчатской дичи, рыбы, кулинарные рецепты здоровой и вкусной пищи
Дикая утка с корочкой в духовке.
Утка, запеченная целиком в фольге в духовке - Foodie Plaza
Запеченная дикая утка, пошаговый рецепт с фото
Приготовить дикую утку – вкусные рецепты приготовления блюд: в духовке и на плите
Рецепт Как приготовить дикую утку | Меню недели

Мясо этих диких уток высоко ценится, крякву и чирков называют «благородными» утками. Весной селезни имеют яркое брачное оперение, летом и осенью различить утку и селезня по внешнему виду практически невозможно. Средняя масса кряковой утки около 1 кг, крякового селезня — около 1,5кг. Существует несколько видов чирков, наиболее распространены чирок-свистунок и чирок-трескунок. Чирки меньше кряковой утки, их масса — г. Мясо всех видов чирков по вкусовым качествам одно из лучших среди водоплавающей дичи.

Похожие статьи