О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Как приготовить дома удон
Лапша «Удон с курицей» и овощами блюдо японской кухни которое готовится в воке. Это вид лапши очень популярен в азиатских странах и не только. Лапшу «Удон» можно готовить самостоятельно или купить готовую которая не чем ни хуже чем вы приготовите дома.
Сытный, богатый ужин. Готовим на один раз на семью из четырех человек. Удон — толстая японская лапша из пшеничной муки, по популярности уступает. Вариантов мисо-супов в Японии огромное количество.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Удон с говядиной - блюдо азиатской кухни, иначе называемое «вок» по названию сковороды, на которой его готовят , оно широко распространено в Таиланде и Японии.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя лапша удон 3.
- Друзья, всем привет! Встречайте, сегодня будем делиться с вами секретами японской кухни, а именно будем готовить лапшу Удон.
- Рецепт Удон с морепродуктами. Сегодня мы готовим УДОН c морепродуктами.
- Продукты для рецепта
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Морковь очистить и нарезать соломкой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.