Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом понравится даже тем, кто обычно прохладно относится к рыбе. Все дело — в удивительно нежном вкусе блюда, который буквально продвигает его на более высокий уровень, едва ли не ресторанный.
Морской окунь рецепт
Как приготовить красного окуня. Простой рецепт с оригинальной панировкой. Красный окунь - одна из вкуснейших промысловых рыб. У него совсем немного косточек и сочное мясо, которое прекрасно подходит как для жарки, так и для запекания.
Морской окунь с хрустящей корочкой
Автор: Оксана Водопьянова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Морской окунь нравится даже тем, кто равнодушно относится к рыбным блюдам. Он прост в приготовлении, а сама рыба получается мягкой и сочной. Рассказываем, как выбрать и приготовить окуня вкусно по нашим рецептам.
Автор Александр - директор Овкусе. По этому рецепту вы сможете приготовить на сковороде очень вкусного жареного морского Ингредиенты морской окунь 2 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.