Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Фрикасе из шампиньонов очень легко приготовить. Вначале нужно очистить и нарезать пластинками грибы.
Фрикасе из курицы с шампиньонами
Чтобы приготовить фрикасе важно знать несколько правил. Во-первых, использовать птицу или белое мясо телятину. Во-вторых, запекать все в нежном сливочном соусе. И, в-третьих, дополнять блюдо ингредиентами светлых оттенков. К примеру, в нашем фрикасе из дикой утки будут присутствовать шампиньоны и спаржа. Выберите для этого рецепта крупные, мясистые перцы и сочный фарш из оленины с салом дикого кабанчика!
Фрикасе из курицы: классический рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.