Очередной рецепт на тему как приготовить дикую утку в домашних условиях. Все просто. Готовим смесь соли и перца, натираем утку внутри и снаружи, даем ей промариноваться минут
Рецепты блюд из водоплавающей и болотной дичи кряква, утка, чирок
Май, в Первое. Наконец-то я руки донесла до рецепта дичины! Охота — дело мужчин, посему многие охотники весной и осенью бегут за дичью. В этом году у нас открытие весенней охоты легло на рабочий день, посему поехали открывать на следующий день. Учитывая холодную погоду, утка притормозилась, посему удачу ждали. Причём ждали в схроне с чучелами.
Утятина — невероятно вкусное и полезное мясо с уникальной структурой жира. Она имеет массу полезных качеств, благодаря насыщенному химическому составу. Мясо утки содержит ретинол, витамины группы В, жирные кислоты, бетаин, белки, железо, рибофлавин и линолевую кислоту. Все эти микроэлементы необходимы для поддержания здоровья человека. Весь этот богатый состав можно сохранить при соблюдении правил приготовления. Рекомендуем приготовить дикую утку конфи по нашему уникальному рецепту.
- Мясо этих диких уток высоко ценится, крякву и чирков называют «благородными» утками.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи.
- Сен, в Второе. Но по-домашнему….
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail.