Как приготовить блюда из мясо индейки - Простые и вкусные блюда из индейки, рецепты с фото

Что приготовить из индейки: рецепты

Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное - не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки - пользуйтесь на здоровье! Холодец в виде поросенка украсит ваш новогодний стол и произведет неизгладимое впечатление на гостей. А на самом деле все делается очень просто.

Блюда из филе индейки

Индейка с кукурузной сальсой приготовлена в мексиканском стиле, поэтому выглядит весьма необычно. Для этого блюда мы выбрали филе, так что вам не составит труда справиться с этим блюдом. Грудка у этой птицы готовится так же быстро, как и куриная. С заправкой сальса вы тоже легко справитесь.

Что приготовить из филе индейки: 20 простых и вкусных рецептов
Филе индейки на сковороде
Вторые блюда из индейки
Блюда из индейки: 20 самых вкусных рецептов
Блюда из индейки
Что приготовить из индейки: рецепты
Блюда из индейки
Блюда из филе индейки
Блюда из индейки
7 проверенных блюд из бедра индейки. Мясо получается сочным и вкусным😋
Блюда с индейкой: 20 лучших рецептов от «Едим Дома»
Салаты из индейки
Вторые блюда из индейки
Рецепты грудки индейки на сковороде
Филе индейки

Индейка в горшочках с картошкой

Кроме шашлыка в Грузии есть еще одно не менее популярное блюдо — чахохбили. Изначально его готовили из фазана, но сейчас в рецептах все чаще встречается диетическое мясо индейки. Готовить предлагаю в большой сковороде с толстым дном. Чтобы долго не готовить несколько блюд, запеките в духовке индейку с картошкой.

Блюда из индейки - рецепты с фото и видео на sozvezdie-talantov.ru
Блюда из индейки - рецептов с фото
Блюда из филе индейки - рецептов с фото
Салаты из индейки, 67 рецептов, фото-рецепты
Блюда из индейки - вкусных рецептов с фото, простые рецепты блюд из индейки
Блюда с индейкой: 20 лучших рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Блюда из индейки почти всегда легкие и диетические. Птицу часто готовят в Америке и в Европе, где из сочной индейки делают фрикадельки, котлеты и рагу, а также запекают ее на праздники целиком. Этот традиционный способ запекания — самый распространенный вид кулинарной обработки индейки. Ее начиняют сухофруктами, кислыми яблоками и сладкими апельсинами, обмазывают сверху жиром или маслом. Филе индейки запекают в горшочках или в духовке под майонезом или тертым сыром.

Похожие статьи