Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Омлет с молоком
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Омлет — то самое блюдо , при приготовлении которого любой может почувствовать себя шеф-поваром. Нужно просто смешать всё, что залежалось в холодильнике, и залить это яйцами с молоком. Ведь именно так из остатков и создавались когда-то рецепты , без которых мы не представляем свой рацион. Но прежде чем переходить к экспериментам, следует выучить основные правила. Как же приготовить вкусный омлет?
- Секреты приготовления вкусного омлета
- Кристина Назарова.
- Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Омлет — французское блюдо, завоевавшее мировую популярность. Первое, что должен уметь любой повар — это готовить омлет.
- Омлет — это одно из самых простых, быстрых, вкусных и питательных блюд. Нежная, взбитая яичная масса, пропеченная на сковороде до румяной корочкой снизу и плотной консистенцией сверху.
На мою маленькую дочку напал злобный ротовирус. Бывалым мамам можно даже не объяснять, что это за напасть. Самое важное в такой ситуации - выпаивать ребенка и перевести его на довольно строгую диету.