Рейтинг 4,5. Коротко о месте.
Неаполитанская пицца «Пепперони»
Правильно приготовить мясо, максимально раскрыть вкус и аромат — почти искусство. Запоминайте тонкости приготовления ростбифа! Понюхайте: у мяса зернового откорма очень яркий молочный запах. Срежьте кусочек и попробуйте: мягкости ждать не стоит, но вкус будет ярким.
О чем речь? Для приготовления различных видов хлебобулочных и кондитерских изделий, как всем нам известно, используется тесто. Отличаются один вид теста от другого рецептурой, а также технологией приготовления. Какие бывают? Основных видов теста два: дрожжевое в приготовлении используются дрожжи и бездрожжевое. Бездрожжевое, в свою очередь, подразделяется на бисквитное, песочное, слоёное, заварное, кексовое, пряничное, пельменное, блинное и т.
Долгие годы скандинавскую кухню не воспринимали всерьез — разве может она сравниться с французской или итальянской? Однако все изменилось после того, как в году датские шефы Рене Редзепи и Клаус Майер собрали коллег из разных скандинавских стран в Копенгагене, чтобы вместе разработать программу New Nordic Cuisine «Новая северная кухня». Сегодня рестораны Дании, Швеции и Норвегии занимают верхние строчки во всех гастрономических рейтингов, а для шефов всего мира изучение скандинавской кухни стало таким же важным и необходимым, как и изучение классической французской кухни. Особенно это полезно русским поварам — ведь климат скандинавских стран, их флора и фауна во многом похожи на Россию! Наш двухдневный курс поможет вам разобраться в базовых основах современной северной кухни: ключевые техники, сочетания и вкусы.