Тыква с сахаром в духовке — это, наверное, самое полезное блюдо из всех существующих. Мы много слышали о том, как тыква нужна организму, но мало кто знает почему. Все дело в волокнах, которые содержат очень много клетчатки, которая, как известно, улучшает метаболизм и очень благоприятно влияет на всю пищеварительную систему. Лучше всего тыкву именно запекать, а не варить или есть сырой.
Тыква, запечённая в духовке с сахаром и сливочным маслом
Сочная и ароматная тыква, запеченная в духовке, может быть, как самостоятельным деликатесом на столе, так и изысканным гарниром для основных блюд. Она невероятно вкусна и полезна. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Камилла Ларина. Запеченная тыква в духовке. Как запечь тыкву и с чем ее подавать. Несколько лет назад я попала на фестиваль панской кухни. Ведущие повара Беларуси делились секретами старинных блюд и устраивали мастер-классы.
Тыква, запечённая в духовке с сахаром и сливочным маслом. Отличная альтернатива мучным десертам. Блюдо будет ещё вкуснее, если его подавать с мёдом, тыквенными семечками или орешками. Сложите тыкву в форму для запекания. Налейте немного воды, чтобы кусочки были покрыты буквально на несколько миллиметров.