Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Как я купила 31 кг овощей, фруктов и зелени и обеспечила себя витаминами на всю зиму
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь.
Еще потребуется 1 литровая банка качественного рафинированного подсолнечного масла и чуть-чуть уксусной эссенции. Режу овощи на крупные кусочки, складываю в большую кастрюлю и ставлю на медленный огонь на 3 часа с добавлением небольшого количества воды. Когда овощи станут мягкими, измельчаю их в кашу с помощью блендера, заправляю маслом, специями и ставлю на медленный огонь еще на час.
- Состояние дорожного полотна на улице Шевченко от переулка Ярославского до улицы Марины Расковой обследовали специалисты МБУ «Управление капитального строительства». Выявлены дефекты на двух участках с расположенными канализационными колодцами.
- Телефон или почта.
- Вкусные, хрустящие маринованные кабачки - идеальная закуска к тихому семейному ужину и на праздник.
Чтобы щедрый летний урожай радовал вас круглый год, мы собрали простые и интересные варианты овощных заготовок. Домашние соленья и закуски — это прекрасное дополнение к ежедневному и даже праздничному столу. Первым делом нужно вымыть помидоры, залить кипятком и оставить на минут. После аккуратно снимите кожицу и переложите помидоры в стерилизованную банку, на дно которой выложите вымытую зелень и перец горошком.