Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится. В этом рецепте не нужно все овощи зажаривать отдельно и тратить на кухне много времени. Такая икра не вызовет изжоги, в сравнении с той, что продают в магазине. Домашнюю кабачковую икру по этому простому, вкусному рецепту можно заготовить на зиму или есть с удовольствием прямо сейчас.
Кабачковая икра
Кабачковая икра - рецепт и фото от подписчицы Жанны. Знаменитая закуска приготовленная в домашних условиях. Пошаговый рецепт. Выход 6 банок по 0,5л.
Домашняя кабачковая икра
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Много лет пользуюсь этим рецептом. Икра получается вкусная и неводянистая. Отлично хранится в квартире. С этого количества продуктов выходит 5 л заготовки.
Готовить кабачковую икру через мясорубку по нашему пошаговому рецепту достаточно просто. Получается вкусное и полезное блюдо, которое может стать прекрасным дополнением к любой трапезе. Самый распространённый вариант употребления — намазать на хлеб. Но кабачковая икра также прекрасно сочетается с макаронами, рисом, гречневой кашей и даже с картофельным пюре попробуйте смешать в равных пропорциях. Вместе с гарниром или вместо гарнира — решать вам.