Каждый кабачок промываем под проточной водой и тщательно вытираем салфеткой, чтобы максимально удалить влагу с кабачков. Овощечисткой срезаем с кабачков кожицу.
Заморозка кабачков
Кабачки можно и нужно замораживать, чтобы зимой готовить вкусные и полезные блюда. Все витамины, микроэлементы, макроэлементы, а также вкусовые качества сохраняются в кабачках при заморозке! Всем большой привет и хорошего вам настроения! Сегодня расскажу, какие блюда я готовлю из замороженных кабачков. Летом я делилась видео, в котором подробно показала свои любимые способы заморозки кабачков на зиму, ниже добавлю это видео в статью.
Телефон или почта. Я натираю на терке молодые кабачки, а в идеале цуккини и перекладываю в дуршлаг, чтобы ушел сок. Обязательно добавляю укроп, соль, яйцо и совсем немного муки. Поддон из морозилки для пельменей можно поднос застилаю пакетиками.
Все будет вкусно! Что я готовлю зимой из замороженных кабачков, делюсь рецептами. Просто, быстро и вкусно! Кабачки можно и нужно замораживать, чтобы зимой готовить вкусные и полезные блюда. Все витамины, микроэлементы, макроэлементы, а также вкусовые качества сохраняются в кабачках при заморозке! Всем большой привет и хорошего вам настроения!