Итальянская кухня блюда из мяса рецепты

Итальянская кухня

Итальянская кухня славится своей разнообразностью и богатством вкусовых оттенков. Мясные блюда занимают в ней особое место: они представлены самыми разными видами мяса, способами приготовления и сочетаниями с другими ингредиентами.

Аббакьо. Мясо по-итальянски

Если в сезон сбора лисичек обычные блюда в виде омлета и супа-пюре уже приелись и надоели, приготовьте настоящее итальянское лакомство — брускетту с лисичками от шефа московского ресторана Lumicino Тимура Исмайлова. Своеобразный бутерброд на мягком ноздреватом белом хлебе, предварительно подсушенном или поджаренном, готовится быстро и просто. Вкус у него получается очень интересный за счет картофельного соуса — вроде бы картошка с грибами, но более изысканная и интеллигентная.

Рецепты итальянской кухни
Итальянские мясные блюда
Итальянские блюда из говядины
Итальянская кухня: мясные блюда
Итальянские мясные блюда
Рецепты итальянских блюд
Мясные блюда

Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.

Итальянская кухня - рецепты с фото и видео на sozvezdie-talantov.ru
Блюда итальянской кухни - рецепты приготовления с фото от Праймбиф
Итальянские мясные блюда: рецепты мясных блюд итальянской кухни
Итальянская кухня с мясом, пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Аббакьо. Мясо по-итальянски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - LapSha (Мария)
Мясные блюда / Итальянская кухня в России - рецепты и советы / sozvezdie-talantov.ru
Итальянская кухня, рецепты с фото
Итальянская кухня: мясные блюда - рецепты с фото и видео на sozvezdie-talantov.ru
Блюда итальянской кухни из макарон, из риса и мясные от CookLikeMary

Диля Статеева живет в Испании и обожает готовить по старинным кулинарным книгам. Это блюдо из книги про итальянскую кухню. Этот цыпленок давно прописался в меню большинства итальянских ресторанов — тех, что за пределами самой Италии. Интересно, что готовится он с моццареллой, а пармезаном только посыпается. Подают его чаще всего с какой-нибудь классической пастой — спагетти или тальятелле. Такого цыпленка ужасно любят дети.

Похожие статьи