Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Маринованные хрустящие огурчики
Огурцы на зиму. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Многие скажут, что солить огурцы - очень длительно и заморочено. Но я поделюсь с вами рецептом, который сводит процесс засолки к двум действиям - положи и залей. Проще этого только вариант съесть огурцы свежими, присыпав их солью. Кроме того, огурчики по этому рецепту получаются хрустящими, как настоящие «бочковые».
Это классический, так сказать, базовый рецепт маринованных огурцов. Проявите немного фантазии, и вы сможете получить разные интерпретации, например, добавьте лук или морковь. На литровую банку лучше брать совсем небольшие огурцы.
Похожие статьи
- Грядки под огурцы фото - Теплые грядки своими руками: идеи, правила, полезные советы
- Ввертыш для зимней палаНакидки на плечи своими
- Как поставить газ своими руками - Отапливаемая теплица: Как сделать зимнюю отапливаемую
- Строим теплицу зимнюю своими руками - Теплицы зимой: Нужно ли накидывать снег в теплицу? Как