Соленый хворост Соленый хворост - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно является одним из видов закуски, которая обычно подается к алкогольным напиткам, таким как водка или пиво. Соленый хворост получает свое название благодаря особенному способу приготовления. Он делается из хлеба, который нарезается на тонкие ломтики или полоски и затем обжаривается на сковороде с добавлением соли.
Хворост хрустящий классический
Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок. Сервис подбора меню и журнал хорошей хозяйки.
Гора печенья за минуты. Готовим сегодня хворост из жидкого теста. Его довольно просто и быстро готовить а расходится печенье на ура. Также можно приготовить как сладкий хворост так и соленый к пиву. В мл воды добавляем яйцо, щепотку соли, 1 чайную ложку сахара, 1 чайную ложку водки, хорошо перемешиваем.
Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде и очистить. Отделить белки от желтков и натереть белки на терке. Мелко нарезать оливки и зелень петрушки. Сыр раскрошить. Соединить все подготовленные ингредиенты и перемешать начинку.