Как бы банально не звучало, но этот самый простой рецепт "Хвороста" достался мне от прабабушки. В былые времена, когда ожидали гостей и торты были большой роскошью, на стол к чаю подавали "Хворост". В нашей семье он и сейчас пользуется большой популярностью и имеет отличное свойство — не приедаться. Хочется отметить, что такой ингридиент как водка добавляется в тесто для того, чтобы хворост был хрустящим и рассыпчатым, но не в коем случае не жёстким!
Всего два ингредиента и вкусное лакомство к чаю готово – рецепт самого хрустящего хвороста
Думаю, у каждого в семье готовили хрустящий хворост. У кого-то эту выпечку готовила бабушка, а в нашей семье мама!!! Не будем забывать такие простые рецепты и приготовим свой хрустящий хворост. Рецептов хвороста очень много, все они очень отличаются друг от друга. Но этот рецепт хрустящего хвороста, я взяла у своей мамы, чтобы приготовить так, как делала это она.
Хрустящий хворост из минимума ингредиентов
Категория: Десерты Другие десерты. Хворост получается просто бесподобный — нежный, легкий, воздушный, хрустящий. Добросовестно пересмотрела все четыре страницы с рецептами этого блюда, но такого, как у меня не оказалось.
Выпечка такая вкусная, что съедается мгновенно. Вспомогательные ингредиенты — это соль и сахарная пудра, не забываем о масле для жарки. Ранее мы рассказывали, как приготовить картофельный хворост. На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected]. E-mail для рекламы: [email protected].