Выпечка Хлеб Выпечка Хлеб Хлеб с медом. Автор Наталья ГраНатка. В последне время часто его пеку. Получается вкусный, с ненавязчивым привкусом
Гречишный хлеб в хлебопечке
Готовка на ИЗИ! Гречневый хлеб в хлебопечке. Ингредиенты Подготовьте ингредиенты: Загрузите в чашу хлебопечки ингредиенты в порядке, рекомендованном инструкцией к вашей модели. В мою "мулинекс уно" сначала идут жидкие, потом сухие и сверху дрожжи. Советую при такой загрузке сначала налить растительное масло на штырек, а затем установить замешивающий нож.
Пшеничную и гречневую муку смешайте в глубокой миске и просейте с помощью сита. Так хлеб получится более мягким и упругим. После ёмкость с мукой отставьте в сторону. Затем во вторую глубокую миску положите сухие дрожжи, соль и разрыхлитель. Следом налейте воду и растительное масло. Всё тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Самый простой вариант хлеба без глютена!