Гренки из черного хлеба с сыром, пожалуй, самый распространенный и самый любимый у нас вариант этой закуски. Вряд ли найдется человек, который хотя бы раз в жизни не делал подобное блюдо на своей кухни! Но мы предлагаем более интересный вариант, когда ломтики черного хлеба покрываются не просто тертым сыром, а в смеси с чесноком, петрушкой и сливками последние выполняют связующую роль. Далее же все очень просто!
Чесночные гренки с сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор Julia Alekseevna. Завалялся старый хлеб? Жалко выкидывать? Ингредиенты хлеба 1 буханка. Не подошли ингредиенты?
Чесночные гренки с сыром и ароматными травами. Полноценная закуска к бокалу пива или вина и отличное дополнение к тарелке супа и другим основным блюдам. Разделите буханку пополам. Чтобы хлеб лучше пропитался маслом и без проблем разделялся на сегменты, надрежьте его поперёк, не прорезая до конца. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте измельчённый чеснок и свежие травы.