Предлагаю рецепт приготовления говядины со сметаной в мультиварке. Мясо получается сочным, очень мягким и нежным. Подать это блюдо можно к любому гарниру на ваш вкус, например, к картофельному пюре, вареной картошке, гречке, макаронам и т. В основу этого рецепта положен рецепт приготовления разварной говядины.
Гуляш из говядины в мультиварке со сметаной
Бефстроганов — это кусочки мяса, традиционно говядины, обжаренные и затем тушеные в соусе. Режимы жарки и тушения есть практически у любой модели мультиварки, поэтому есть смысл поручить ей приготовление этого известного русского блюда. За основу возьмем версию В. Этот рецепт бефстроганова для обычных мультиварок, в которых допускается открывать крышку в любую минуту приготовления. Традиционное мясо для бефстроганова — говядина или телятина, но можно брать и мясо других животных, которое хочется или которое есть в наличии например, свинину или крупную дичь.
Предлагаю приготовить в мультиварке мягкий, нежный, сочный бефстроганов из говядины. Рецепт несложный. Тушить кусочки говядины будем в сметанно-томатном соусе, который сделает мясо особенно вкусным. К столу это блюдо можно подать практически с любым гарниром например, с макаронами, гречкой или картофелем или просто с хлебом.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Андреева Елена Леонидовна.