Говядину порезать пластинками 5х5 см, отбить, замариновать в вине и специях около 1 часа, лук и курагу обжарить, залить маринадом от мяса. Говядину залить полученным соусом и тушить в духовке до готовности. Мясо нарезать кубиками, приправить чёрным молотым перцем, солью, орегано и полить свежеотжатым соком лайма.
Говядина с курагой
Кусочки говядины натереть солью и перцем, выложить на противень. Положить на каждый кусочек лук, сухофрукты и посыпать сыром. Главная Рецепты Говядина с черносливом и курагой.
Обжарить на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком. Добавить пол стакана воды и тушить на слабом огне минут. Обмазать подсолнечным маслом. Посолить и приправить карри.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Нассс копируют надо решать! Почему Украина самая убогая страна в Европе?