Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр. Еда на костре получается сочной, нежной и имеет фантастический вкус. Один из хитов — рецепт классического узбекского плова в казане.
Легендарная говядина по-бургундски
Для начала приготовления мяса по-французски в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1, см. Выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
Говядина "по-французски"
Говядина по-французски - это традиционное французское блюдо, состоящее из тонких ломтиков маринованной говяжьей вырезки, обжаренных до золотистой корочки, и разнообразного гарнира, обычно включающего картофель, овощи, грибы и соус. Мясо предварительно маринуют в вине или другом алкоголе с добавлением специй и трав, таких как тимьян, розмарин, чеснок и лук, что придает блюду особый вкус и аромат. Говядина по-французски считается праздничным блюдом и подается в ресторанах высокой кухни. Первоначально блюдо готовили из цельного куска мяса, который обжаривали на открытом огне и затем тушили в соусе. Позже рецепт был изменен, и вместо цельного куска стали использовать тонкие ломтики мяса, что сделало блюдо более доступным и удобным для приготовления.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Предлагаю вам по-новому взглянуть на старое блюдо советских времен. Стоит заметить, что от оригинального рецепта, в котором использовалась телятина и соус бешамель, здесь только выкладывание слоями и неправильное название Хотя, если честно, не вижу ничего плохого и в старой версии, ведь нам так вкусно было. Ностальгия ностальгией, но «дешево и сердито», да и навалите побольше отныне не всегда уместно. Сейчас мы знаем толк в хорошей еде, и продукты есть из чего выбрать. Поэтому в моем рецепте свинина превращается в говядину, а калорийный картофель в сочный кабачок.